Skip to content

Pernikahan Ria Ricis Dan Teuku Ryan Viral Di Penghujung Tahun 2021

Sumber : riaricis1795/instagram.com

Tak lepas dari sorotan kamera, sosok Ria Ricis kini sudah resmi menikah dengan Teuku Ryan asal Aceh pada 12 November lalu. Pernikahan yang mereka adakan pun sangat elegant dan mewah, yakni bertempat di Hotel InterContinental Jakarta Selatan.

Dalam pernikahan yang mereka adakan berikut mengusung tema ala ala negeri dongeng Cinderella. Berbagai dekorasi hingga gaun pengantin yang mereka kenakan pun selaras dengan tema yang digunakan, seperti hanya gedung yang dihias mirip istana megah kerajaan ala negeri dongeng dan gaun yang dipakai Ria Ricis yang berwarna biru muda mirip Cinderella serta pakaian yang digunakan Teuku Ryan pun yang mirip dengan seorang pangeran. Tak kalah dengan Ria Ricis dan Teuku Ryan, Para Bridesmaid yang mengenakan pakaian yang serasi bernuansa cream elegant dan Groomsman mengenakan pakaian serasi warna merah maroon.

Ria Ricis dan Teuku Ryan memilih sejumlah seseorang untuk mendampingi pernikahan mereka yaitu Ghea Indrawari, Tissa Biani, hingga Ziva Magnolya sebagai Bridesmad dan Dul Jaelani, Samuel Cipta, hingga Syakir Daulay sebagai Groomsman, serta pernikahan tersebut pun dihadiri oleh banyak kalangan artis dan selebritis tanah air.

Demikan pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan, berjalan penuh khidmat dan lancar didampingi para kaka kaka kandungnya dan keluarga besar mereka, walapun tidak didampingi sosok alm ayahnya Ria ricis tetap berusaha memancarkan wajah penuh kebahagiaan.

silakan kunjungi website kami di www.vendornikah.com atau customer service 085848939383

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *